Моя доля!

Ну вот и все , мне вышел срок.
Ударившись об свой порог ,
Разбил свое я тело в хлам ,
Такая жизнь не по зубам …

А все старался лезть на стену ,
Оглядываясь на соседа ,
Вот только не учел того ,
Что падать больно высоко.

Что пальцы не умеют лезть ,
Что близорук и не высок ,
Что в миру словно колосок
комбайном срезанным на поле…-

-Так вот моя какая доля !!!


Рецензии