Так хочется порой кричать

Так хочется порой кричать,
Назло молчанью серых стен...
Назад вернуть - опять начать...
Не жалко ничего взамен...

Идти вперед - и только биться
О те же стены с той же злобой,
Потом от боли с ног валиться...
Не понимаешь? Сам попробуй...

Событий новые спирали
Сжимают старые пути...
И если раньше так играли -
Сейчас приходится платить...

Но все равно - плевать на цену,
Ошибки нужно совершать,
Тот кто не чувствовал измены,
Любовь не сможет понимать...

26.09.07


Рецензии