Я не знаю ничего

Я не знаю ничего –
В игре я пешка.
Я хочу быть сильным,
Но не в мочь.

Я пытался быть собой,
Но где поддержка?
Покажи...
Что нужно превозмочь?

Что не так я делал?
Что я слушал?
Тех…
Кому не следует внимать?

Что не так творится?
Те ль творенья?
О которых
Не дано мечтать.

Где сейчас Ты?
Честно?
Я не знаю.
Но мой мозг нацелен на одно –

Не со мной сейчас Ты…
Я не слишком?..
Озлобляюсь…
На своё окно.


Рецензии