Жизнь ударит не робей

Жизнь ударит – не робей –
Это будет не раз.
В жизни тысячу чертей повстречаешь –
Крепчай…

Всё, что против тебя
Всё, слабо и мало.
Всё, что хочет убить,
Умерло уж давно.

То, что будет, то будет.
Что уж есть, не теряй.
То, что хочешь найти,
Ты за то отвечай.

Ты забудь все обиды.
Не терпи, но забудь.
Ты забудь, что Мы квиты.
Нам вдвоём снова в путь.

12.04.1995


Рецензии