Я ждал тебя

я ждал тебя примерно целый год
и вот ты снова плачешь на плече
весна ручьями, лето - напролет
и снова ты, вся в отблесках свечей

ты снова - этот город на устах
огнем витрин и каплей на стекле
снежинкой первой таешь на губах
ты - ветер что гуляет вдалеке

Мне нравятся твои прохладные объятья
Твой голос утренний и утренний мороз
Твой иней что ложится нежно платьем
Ты плач, я рядом, не жалея слез

Я знаю, что пробудешь ты немного
Пусть месяц-два, но я с тобой спою
Чуть мимо нот, не будь со мною строга
Ты моя осень, я тебя люблю...


Рецензии