Ночь нежна
И запах этот бьет - как никогда!
Не пенье на душе - а отпеванье.
И боль гостеприимна. Боль-зиндан.
Мы расстаемся. На минуту, нА день -
такое ощущенье - как навек.
Переберу бессильно ночи кладезь.
И вытряхну. Смахну с усталых век.
...Ну почему, зачем ты мне так дорог...
Зачем руки так хочется тепла...
...А утро заливает сонный город...
И ночь ушла.
Безжалостно ушла.
20.01.2007...
Свидетельство о публикации №107092601901
Любите и Будьте любимой!
Татьяна Будзинская 26.09.2007 16:46 Заявить о нарушении
будьмо! *как говорят у нас на Украине:)))*
Светка Герш 27.09.2007 09:16 Заявить о нарушении