Невестами чужими не торгуют На стих Ирбис Руа Тонкий лёд моих гл

http://www.stihi.ru/2007/09/18/2828

Невестами чужими не торгуют,
Своими не торгуют никогда!
Рисую я словами сцену злую,
Пусть свалит лучше злобная тоска!

Цветущий дом пустыней станет,
И гладь воды в жару покроет лёд.
Коль миг такой когда-нибудь настанет,
То солнце вмиг зайдёт за горизонт!

Чадрой прикрытые мгновения?
Под покрывалом вся проходит жизнь!
О, Чудо, припадаю на колени я,
Кирас твоих волшебный риф…

И сталь внезапно вся растает,
И по рукам стекает воск!
Волшебный пламень воспылает,
В глазах твоих растает лёд!

 26.09.07


Рецензии