То, чего мы не прощаем
Врежутся слова в сознание,
Пресными, сухими сказками
Отзовутся наши обещания.
Чувствами, душой и разумом
Мы поймём необходимость встречи,
Мыслями пустых сомнений
Отсечём мы наши планы в вечность.
Яркою, как солнце яркою
Вспышкой этот случай озарится.
Дикою, людской, но дикою
Между нами ярость разгорится.
Всё прощу, чего бы мне не стоило,
И усну, лишь душу б успокоило.
Не прощу одной всего лишь вещи:
Ты любил меня! И жаль что так не вечно.
Свидетельство о публикации №107092600187
Не Вольный Ветер 10.10.2007 21:43 Заявить о нарушении
Амбер Грейс Февер 10.10.2007 22:20 Заявить о нарушении