Как часто жизнь кидает нам преграды

Как часто жизнь кидает нам преграды,
Как часто жизнью их ломаем на пролом,
Как часто друга мы теряем,
Так и не успев растаять в нём.

И жизнь потом ничто,
Когда не можем разобраться,
В переплетениях судьбы,
Подачкой кинутой нам встреч и расставаний.

Мы душу раздираем на куски,
Пытаясь возвратить необратимое,
Разбитое самим тобой, в казалось бы
В бою за дело правое и верное.

И сердце больше бить не будет
По венам стук родной и близкий,
Стирается из памяти кусок,
Где помнишь жизнь и радости мгновенья.

И остается только боль,
Того забытого мгновенья,
И точка вместо запятой,
И восклицание вместо многоточья…

26.09.07


Рецензии
Близкое мне по мировоззрению стихотворение, особенно близко мне четверостишье:
«Как часто друга мы теряем,
Так и не успев растаять в нём.»
С Новым Годом, счастья, любви, здоровья, удачи!!!!Александра.

С.А.П.   03.01.2008 00:25     Заявить о нарушении