В пустоту
кому?
Все эти строки
в пустоту.
Кому я нужен
и зачем?
Мой круг всё уже,
уже.
Обречён я на замен.
-Ты будешь ждать?
-нет...
-Ты будешь знать?
Молчание в ответ.
Не плачь,
когда я не приду.
Кто хочет знать,
что больше не живу...
06.03.07
Свидетельство о публикации №107092601853