Не гони

Не гони меня,
скоро сам уйду.
Всё равно всё зря,
всё равно не найду.

Подожди ещё немного,
только дай в себя влюбить.
Я и так, почти у самого порога.
Хочу что бы хоть кто-то,
не смог меня забыть...

24.02.07


Рецензии