А всё же жизнь эта прекрасна!

А всё же жизнь эта прекрасна,
Куда не глянешь – благодать!
Всё, что прожил – всё не напрасно.
Всё, что нашёл – не потерять!

С утра встаёшь с одной лишь мыслью –
«И снова радостный денёк!»
Родным крича: «Ну что раскисли?»
Ты убегаешь наутёк!

На улице блистает солнце,
Оно грустить мне не даёт!
Лучи врываются в оконца –
И веселей народ встаёт!

Приятна ранняя прохлада,
И дует лёгкий ветерок.
Да большего мне и не надо!
Я слышу речек голосок!

В деревне утро вновь ликует,
И за работу все спешат.
Как я люблю судьбу такую!
И на Земле всему я рад!

И повторю я вновь негласно,
Желая правду рассказать:
«Всё, что прожил – всё не напрасно.
Всё, что нашёл – не потерять!»

26 сентября 2007 г.


Рецензии