Ай да сукин сын!
С такими деньгами за коллекцию, несравненной Галине Вишневской - на любом свете будут рады !...
Читайте книги поваренные - с ртом заткнутым !
Юлечка Высоцкая, так поразительно похожа на своего,буквально сочащегося тостестероном мужа - даже исключить,что она его случайная дочь нельзя !...
Перед своей отставкой,президент Путин,похоже очень серьёзно решил заняться борьбой с преступностью,словно предчувствуя - что охраны у него будет значительно меньше...
Относительно недавно,славные депутаты Госдумы узнали,что детские пособия в два евро - в Российской Федерации существуют.Осталось выяснить - как существуют дети...
Вы себе и не представляете, сколько труда вкладывают специалисты,чтобы волосы Андрея Малахова - были неотличимы от ждущих шампуня полгода !
Свидетельство о публикации №107092601769
Особенно понравились:
"Русские - не сдаются !!! " и "Читайте книги поваренные - с ртом заткнутым !"
Удачи!
Респект
Артем Ларионов 26.09.2007 21:11 Заявить о нарушении