Я, как воздух, растворяюсь в тебе

Я, как воздух, растворяюсь в тебе.
Без улыбки твоей жить не в силах.
Забывая обо всём на земле,
Упаду в твои объятья, милый.

Я люблю смотреть на закат,
И люблю тихий шёпот моря.
Я хочу вернуться назад,
Где купались мы на просторе.

Дождь или солнце, холод – зима.
И вновь тоска посещает ночью.
Я ж хотела остаться одна…
Я забыла тебя! Ставлю точку.
17.05.04.


Рецензии