Город, полный огней, погружался во тьму
Как корабль, окунался он в бездну.
Этой ночью к тебе я возможно приду, -
«Выпью кровь и сожру твоё сердце!»
Но слова мои – ложь, и в глазах – пустота,
А в твоих лишь тоска и надежда,
Что, возможно, вернусь… Может быть, навсегда.
«Но ты знай, что не будет, как прежде!»
23.12.03.
Свидетельство о публикации №107092601720