Я смотрю глаза полны печали
глаза полны печали
От прошедшей
будущей любви.
Я кричу –
услышь меня ночами;
Позову,
но не вернёшься ты.
Я уйду,
и станут дни короче;
Вновь
покроет город темнота.
Я пойму,
вернуть меня не хочешь;
Ты смеёшься,
плачут лишь глаза.
13.08.04.
Свидетельство о публикации №107092601709
Нафак 15.11.2007 09:25 Заявить о нарушении