Схожу с ума

Ты даже и не представляешь,
Что значишь в жизни для меня.
Я испытала в тайне радость,
Когда увидела тебя.

Ты для меня и царь и Бог.
Еще не знаю с кем сравнить,
И в голове такой поток
Из мыслей и любви.

Я от любви схожу с ума,
Такого не было со мной.
Наполнил мою душу до краев
Теперь растратить надо,но куда?

Возьми ключи от дома моего,
Когда захочешь приходи,
Не буду слушать никого,
Они не знают что там впереди.

Я научусь с тобою говорить,
Страшит немая сцена,
Хочу в глаза твои смотреть
И слушать как ты верен.

А люди злые, они такое говорят,
Что холодеет сердце.
Но мы вдвоем сильнее во сто крат
В душе любовь с надеждой теплится.

Давай с тобой поговорим,
Так тихо ласково без слез,
И их слова растают словно дым,
Среди полей, лесов, берез.

Мне стыдно что я сомневаюсь
В тебе беспочвенно,прости.
Ты поселил во мне любовь и радость.
Я благодарна, ты впусти.


Рецензии
Любите,дарите,это важно не очерстветь..

Аленушка Вергунова   12.02.2009 16:11     Заявить о нарушении