Я, как птица...
Я, как птица,
Кружу в поднебесье,
То взмывая, то падая вниз.
И, как Джексон
Поёт свои песни,
Выполняю любой твой каприз.
И, как он, получаю насмешки
За глаза, шепоток за спиной;
Унижая меня, будь любезна
Откровенно не врать предо мной!
21.12.03.
Свидетельство о публикации №107092601698