Розовый налёт

Я прикоснусь к тебе губами,
Вдыхая аромат духов.
Я прикоснусь к тебе глазами –
Ты для меня, как дар волхвов.

Я посвящаю тебе песни,
И посвящаю все стихи.
Теперь всегда мы будем вместе,
Мы будем вместе, я и ты.
2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.