Вновь уходишь ты прочь

Вновь уходишь ты прочь,
И тебя не вернуть;
Закрывая глаза,
Я пытаюсь уснуть.

Отдаваясь Морфею,
Я пытаюсь забыть
Тебя. И понять – не умру!
Но… пытаюсь не жить.

Зарываясь в мечты,
Заливаюсь слезами;
Мне обидно, что мы
Будем только друзьями!
25.09.03.


Рецензии