Жестокость не мешает жить

Жестокость не мешает жить,
Она всего лишь больно ранит;
Скажи, ну как теперь мне быть?
Что делать, если мы расстались?

В душе печаль – гитары плачь;
И не унять тоску – разлуку;
Скажи, ну что мне предпринять?
Как жить, не двигаясь по кругу?
06.08.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.