Сон

Стою от тебя всего в двух шагах,
Кричу, надрываясь, до боли.
Пытаюсь в себе пересилить страх,
Но мне не хватает воли.
Стоишь от меня - на целую жизнь,
Стоишь, и не слышишь крика.
Стоишь на краю...ты только держись!
Стоишь...Только плечи поникли.
Ну, хочешь, уйду? Ты только живи!
И будь, как тогда, счастливой...
А хочешь - останусь? И буду любить.
Мы будем пить водку и пиво.
А ты улыбаешься - грустно так...
Мне даже становиться страшно.
И набок кепка. Расстегнут пиджак.
Все кончено...Все напрасно...
Как будто пустыня, и страх в глазах,
А ты в миллионах миль.
Ты в пропасть, а я лежу в слезах...
Ведь сон, он как будто быль.

23 февраля 2007 года.


Рецензии