если я не звоню..

Если я не звоню –
Значит я умерла,
Значит в сердце твое
Бесполезны слова.
Если я не кричу –
Значит голос охрип,
Значит просто молчу
Не срываясь на крик…
Если слезы и кровь –
Значит, нет больше «нас»,
И сказать «Нелюбовь»
Будет здесь в самый раз.
Если в небе пустом
Нет ни звезд не луны –
Значит, хватит о том,
Что уже не нужны.
Если я не с тобой –
Значит трудно дышать.
Я ушла на покой,
Просто чтоб не мешать.
Если ты далеко,
Я смиренно молчу
И железо оков
За собою влачу.
Я готова упасть,
Если ты позовешь,
И ты чувствуешь власть –
Ты способна на ложь.
Если любишь – с тобой
Хоть на тысячу лет.
Только сдан этот бой.
И меня больше нет…

8 января 2007 года.


Рецензии
Никто не посмеет сказать прпочтя эти стихи, что не знаком с тобой!
Ты здесь - ВСЯ!
Приятно с тобой познакомиться! Полинка!

Данило Мастер   07.03.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.