про потеряную сказку..

Я не знаю, что случилось с миром.
Я не знаю, есть ли в жизни нежность.
Я не верю, что красивым пиром
Обернется вдруг твоя небрежность.
Я устала тосковать о счастье,
Я устала улыбаться людям.
Я мечтаю словно о причастье
Целовать твои глаза и губы.
Я хотела написать тебе песню,
Только спеть ее – терпенья не хватит.
Да и слушать уж куда интересней,
Когда кто-то поет, а не плачет.
Мне наскучили лица прохожих,
Все вокруг уже в конец надоели.
Без тебя, понимаешь, не может
Возродится душа в этом теле.
Я скучаю безумно по сказке,
Той, где ты со мной вечно рядом.
Только я не могу носить маску,
Чтоб закрыть пустоту в моем взгляде.

24 ноября 2006 год.


Рецензии