безысходность

Темно и морозно, вечер все длится.
Меня окружают усталые лица.
А ты где-то там, а ты просишь не злиться…
И так безысходно, что тянет напиться.
А ты говоришь, что ушла ненадолго.
Опять далеко… Что-то делать без толку.
И словно тисками раздавлено горло.
И я как всегда посылаю все к черту.
Чужое дыханье. Мне снится дорога.
Опять расстоянья. И снова надолго.
Молчит телефон. Разрывается сердце.
И ночью холодной опять не согреться.
Ты снова со мной, моя Незадача.
Жестоко и больно, но все же не плачу.
Я знаю, ты будешь со мной тем не менее.
К черту слова, к черту просто стремленья!
Забудь обо всем! Я люблю тебя, слышишь?!
Не важно, где мы – на земле или выше.
А может быть птицами с крыши – и в небо.
Пускай всем смешно, и пусть это нелепо…
Мне главное, если со мной будешь рядом…
Все кроме – не важно… Другое – не надо!

18:39 12 ноября 2006 года.


Рецензии