без названия

В этом небе холодные звезды,
В этом мире жестокие люди.
Что хотел – то случится, но поздно,
Да и нужно, наверно, не будет.
В этом городе вечные пробки,
Здесь деревья кислотного цвета.
Если любят, то мало и робко.
И почти не случается лета.
В этой жизни все серо и скучно,
В ней не нужно стремиться к чему-то.
Ты изгой – хоть отдельно, хоть в куче.
Ты не нужен, ни ночью, ни утром.
Этот снег – он горячий и грязный.
Он не тает, наверно, веками.
Все по плечи, по горло увязли.
Но не ведают этого сами.
В это время всем жизненно важно,
Кто с кем спит и зачем это нужно.
Не бывает ни грустно, ни страшно.
Нет любви, и, тем более дружбы.
Но среди снегопадов и ливней,
Среди лжи, равнодушья и грязи
Я люблю тебя просто, наивно.
Я люблю. И люблю без боязни.

15:11 11 октября 2006 год.


Рецензии