Тебя узнав...

Тебя узнав, стихов
Не писала, лишь пару слов
Соединяла в нескладную рифму,
И пальцы по грифу - аккорды
Искала. А осенью листья
Пинала, идя вдоль дороги,
Навстречу машинам. Писала письма.
Идя в магазины смотрела диски.
Курила много. Холодный виски
Пила, и низко голову опустив
Тебя ждала, как последней
Осени, тихо звала...
Придешь ли? Бросишь ли?
Кому сказать? И бритвой по коже.
Обнять, понять... Но только можно ли?
Всю жизни - под плеть.
Молчать. Терпеть. Не сметь
Кричать. Потом. Нельзя
Сейчас. В глаза, при нас.
Всегда. По кругу. Без ласк
Друг в друга. Так жестко,
Больно... Приятно тоже.
Иначе не сможем. Рядом,
Дрожишь. Опять не спишь.
Не плачь, малыш! Я рядом
не сплю. Одними губами
Шепчу: «Люблю».

24 июля 2006 года.


Рецензии
Какое душевное стихотворение. Классное - песня наверно. Так невероятно плавно звучит... Эх, красивая у Вас любовь...

С теплом и нежностью, Ира

Ирина Крыжановская   01.10.2007 08:25     Заявить о нарушении
Спасиб,Ирина.Любовь была красивой,но...увы и ах ее уже нет..иногда жаль..

Светленький   01.10.2007 08:46   Заявить о нарушении