весеннее

Мой весенний росток,
Мой прекрасный цветок,
Не пион, не тюльпан, а ромашка.
Мой несбыточный сон,
Крик и плач в унисон,
Сигаретного дыма затяжка.
Мой безоблачный день,
Моя серая тень,
Свежий, теплый весенний дождь.
Легкой рифмы строка,
Силуэт из песка,
И приятная в пальцах дрожь.
Я устала терпеть,
Мне не хочется петь,
Подари мне свой солнечный свет!
Поцелуй. Обними.
И к ладони прильни…
И останься… на тысячу лет.

21:25 12 июня 2006 года.


Рецензии