еще какой-то день назад..

Еще какой-то день назад
Мы были даже не знакомы,
Не обрывали телефоны
И не меняли пояса.
Еще недавно с высока
Смотрели на своих партнеров,
И понимали, как не скоро
Ночь скроет дерзкие черты.
А ночь предательски тянула
Не приходя в законный срок,
И так хотелось на курок
Нажать, приставав к сердцу дуло.
Когда же опускалась мгла
На безмятежно спящий улей,
Мы без остатка в ней тонули,
Забыв про все свои дела.
Всего лишь пять минут назад
Я утопала в гуще дней,
И словно луч среди теней
Я встретила твой твердый взгляд.

май, 2006 года.


Рецензии