Ты, как небо

Ты, как небо – безграничная,
В твоих глазах – звезды.
Я промолчу про это, ведь это – личное…
Ты не знаешь, что все так серьезно.
Ты, как море – теплая, нежная,
Твоя кожа – волны.
Я ведь знала, что все неизбежно…
Я знала, откуда – не помню.
Ты, как дождь – свежая,
Твои слезы – капли.
Ты – сама вселенная – безбрежная.
Ты приходишь и исчезаешь внезапно.
Ты, как солнышко – светлая,
Твои волосы – лучики.
Я хочу быть рядом с тобой – незаметная…
Но ведь мы же не просто попутчики.
Ты, как облако – легкая,
Твои мысли – прозрачны.
Но порой ты такая далекая…
Мне становится очень страшно.

3 мая 2006 года


Рецензии
Насколько я поняла - это Вы о любви, Полина. Или я не права?
Так светло и мягко написано, спасибо за такой прекрасный стих)

С уважением и теплом, Ира

Ирина Крыжановская   01.10.2007 08:30     Заявить о нарушении
Ну...Ирина))это как бы о девушке)
в любом случае,рада что понравилось..

Светленький   01.10.2007 08:44   Заявить о нарушении