Абракадабризм

Сквознячок рифм
Притяжения солнца..
Истаивать от восторга,
На этой солнечной сковородке...
Свечение текста,
Напомаженный слог,
Огранка мысли,
Наполненность слова -
Монологический диалог!


Рецензии