Превед медве

ПРЕВЕД медвежий!
(ща такое в моде)
Медведам мудрым
Ведмедям медовым
Всем, всем кто только
Бродит на свободе
ПРЕВЕД и барибалам
Смачный тоже

Медвед форева!
Червяков любитель,
Кореньев оттопыр
И муравьев зажор
Лососей хват
Баранов похититель
Тушёнки и сгушенки
Нежный вор…

Ах! Шкурник мягкий
Сладкий поедало
Он мудрый знатец
Всяческих охот
Лесной живун
Ревун которых мало
Малины сборщик,
Лапою в живот

Шаман советчик
И волков воитель
Берложий сплюх
Ходящий по ушам
ПРЕВЕД медвед!
Мохнатый покровитель
Тебе всего…
Чего добудешь сам!


 


Рецензии
первыйнах!!!

стихо зачотное, аффтар пеши исчо

медвед рулит!!!

Экстази Оффлайн   26.09.2007 14:59     Заявить о нарушении
Пасиб!

Медвед форева! Бобр маздай!

Сергей Епифанов   26.09.2007 15:08   Заявить о нарушении