Так хочется..

Так хочется обнять тебя покрепче,
Прижаться лбом к горячему плечу.
Сказать про все, чтоб стало чуть полегче,
Но только я по-прежнему молчу.
Молчу о том, как замираю неизбежно,
Когда случайно ты проходишь где-то рядом.
Молчу о том, как просыпается надежда,
Когда встречаюсь с твоим твердым сильным взглядом.
В твоих глазах безбрежно и бездонно
Проснулась белизна седых небес.
И я опять в своих пустых мечтах бессонно
Ночь убиваю дню наперевес.
Я часто чувствую твое дыханье рядом
И слышу тихий шепот в тишине.
И чем сильней я отравляюсь этим ядом,
Тем лучше понимаю, что во сне.
Я с нетерпеньем жду момента нашей встречи,
Но часто вижу, что ты с кем-нибудь другим.
Я понимаю, что о ревности нет речи,
Но я ревную так, что вынести порой нет сил.
И если так, и если не со мной
То почему не отпускаешь ни на миг.
И почему ты не даешь мне быть собой,
Когда есть мы, и нет вокруг других.

17:01 16 апреля 2006 года.


Рецензии
Так хочется тебя под белым снегом
В обветренные губы целовать,
И перепутать твои руки - с небом,
И больше никому не отдавать...

Спасибо.
С теплом,

Влада Григорова   05.12.2007 23:57     Заявить о нарушении
очень...зацепил этот кусочек....очень..в тему..)...
спасибо

Светленький   06.12.2007 00:59   Заявить о нарушении