Люблю...

Люблю за взгляд серо-карих глаз.
Люблю за новизну неизбитых фраз.
Люблю за кротость и покой.
Люблю за то, что не со мной.
Люблю за крепость пожатия руки.
Люблю за нелепость моей тоски.
Люблю за краткость обычных слов.
Люблю за легкость твоих оков.
Люблю за взлет твоих черных волос.
Люблю за невысказанный вопрос.
Люблю за простой кивок головы.
Люблю за то, что всегда на "Вы".
Люблю за взмах длинных ресниц.
Люблю за то, что падаю ниц.
Люблю за простые черты лица.
Люблю за то, что не будет конца.
Люблю за дорогое внимание.
Люблю за поцелуй на прощанье.
Люблю за то, что любить нельзя.
Я люблю тебя. Я люблю тебя!

19 марта 2006 год. 0:30


Рецензии