Так долго

О себе ни словом и ни взглядом
Не напомню… Девушкой простой -
Не собой с тобою буду рядом,
А твоей несбывшейся мечтой.

Буду веселее и моложе,
Изменю походку, цвет волос.
Буду ясной, как денёк погожий.
Буду тихой, как широкий плёс.

Все равно промчится лето: снова
Отдохнуть захочется земле.
Но я буду к этому готова:
Расстелю скатерку на столе,

Заварю малинового чаю,
Пироги достану из печи…
Промолчу, как по себе скучаю:
«Кушай, коль не слишком горячи!»

Сумерки сгустятся у порога.
Будет двор шагами мерить дождь.
Почему, ну почему так долго
Ты меня во мне не узнаёшь?


Рецензии
Просто(на первый взгляд!)и со вкусом!
*
С симпатией
Ник.

Николай Сапожников   03.06.2010 19:58     Заявить о нарушении
Ник, спасибо за отзыв и за симпатию:) Заходите еще!
С признательностью, Лариса.

Лариса Васильченко   04.06.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.