Падший ангел
Ты скажешь: "Здравствуй"
Просто, нежно...
Обнимешь ласково за плечи,
Так безысходно,
Неизбежно...
Скользнешь губами вниз по шее.
И аромат волос твоих
Затмит собою все лишенья.
Все только нам,
И для двоих.
И в молчаливом безрассудстве
Неверных слов,
Неправых мыслей
Так опьяняюще манящ
Короткий стон –
Невинно-чистый.
Сплетенье рук. И темной ночью,
Все тот же шепот,
Тихий,
Слабый...
О, как ты мог?.. Ты опорочил
Себя, мой милый падший ангел.
Среди людей, среди утех, сидел,
Слезою чистой смочен,
И слышал смех,
В кругу всех тех,
Кто знал, как чист и непорочен
Он... Как жаль...
Что это был
Лишь сон,
Холодной,
Тихой,
Зимней
Ночью.
Свидетельство о публикации №107092601631
Можно наложить на музыку и получится неплохая композиция!!
Валентин Федунов 29.08.2010 13:05 Заявить о нарушении