Осторожно, карьерист!

Слащавый голосок, полуулыбка,
С прищуром взгляд - набор, увы, не нов!
А знаешь, милый, в чём твоя ошибка?
Я презираю всех, людей используя кто врёт.
Что может быть банальней:
Влюблённый слеп на поводу у чувства своего.
Не ожидал так скоро "музычки" финальной?!
Губёнки подотри скорее рукавом!
Ты, как противник, очень слаб, пойми...
Я каждый ход заранее предвижу.
Карьера?! У других ума займи,
Ведь так привык: по душам... выше, выше...

26.09.2007
 


Рецензии
Когда я пишу, я предчувствую вновь и вновь,
Как возможность солгать сводит моё слово к нулю, -
И я всё чаще забываю это странное слово Любовь;
Особенно, если чувствую, что люблю.

К. Арбенин

Григорий Горнов   26.09.2007 21:24     Заявить о нарушении