Трель

.05

Дай мне сил.
Хотя бы два года.
Я не любил
Ещё ни кого-то.
По настоящему, так сильно,
Как только мечтал.
За то, что насильно,
Но никого не предал.
Оставь мне смысл
Этого дня.
Был бы бескорыстен
Кого-то любя.
Я, страдая, шагал
С вечера на утро,
Но не полагал,
Что это так глупо.
Глухо в темнице,
А трель за дверью
Прекрасной синицы.
А смысл: не вверю я
Свою душу
Никому больше,
Чем берёзовой пуще
И кедровой роще.
Она так спокойна.
Эта птичья трель
Каждого утра.
Она бездушный зверь.


Рецензии