Мнение
Я сам в себе живу и верю в то, что вижу.
Жлобов и хамов ненавижу.
Не скрою: порою они меня выводят.
Между собой спорят:
Кто круче, кто веселее и шутки травит бойче,
Кто больше водку жрёт с ночи
До утра. Кто больше дня,
А кто недели. Проводят дни в веселье,
В забаве, праздности, разврате,
На речке, в бане или на хате.
Не замечают, как души умирают.
Они лишь себя убивают.
Отцов позоря, себя срамя.
Не замечая чужого горя
В цикле пьяного дня.
Они лишь знают, как себя поставить на показ.
И даже собственные родители для них
Не указ.
Лишь деньги у отцов берут.
Мои слова не врут
На собственном опыте я знал не одного.
Они от собственной важности считали,
Что жизнь кино.
Что жизнь продажна и это важно,
От того, что они богаты, не заработав ни гроша.
Из кожи лезут вон,
Своими яйцами устраивая звон,
В попытке доказать себе и миру,
Не пройдя при этом в Москве пешком и милю,
Что чего-то стоят.
Мои друзья не говорят, а зарабатывают,
Мне все равно, каким путём они доказывают.
В прострации свои слюней не плавают.
Мы словно волки в дикой стае,
Друг друга на расстоянии чувствовать стали.
А всяким маменьким сынкам
Задать бы нужно по делам.
Чтоб дома они сидели
“Спокойной ночи малыши” смотрели.
В руках свой причиндал держа
Молчали в соску, пока умом не повзрослеют,
Или протрезвеют и очнуться.
А на улицах они загнуться.
Если в состоянии, то подумайте сейчас,
Проблему не решить за раз,
Но все равно нужно попытаться,
От этого зависит ваша жизнь, а не репутация.
Свидетельство о публикации №107092601602