Первая встреча
На краешке мечты.
Трепещет сон. И вьётся
Её обличие в душе.
Фантазий мир растёт,
Сознание давя.
И вся земля поёт
В полёте сна.
Весь мир кричит
Цветными звуками.
Её кружит
С моими думами.
Не видно что вокруг
Твориться в мире.
Не нужно мне услуг,
Ни податей, ни силы.
Готов за нежный взгляд
Отдать свой титул,
И шпагу, и наряд.
Умру! Но я не раб.
Свидетельство о публикации №107092601598