Маленький пёс
И то, что город принес, не понравилось мне.
Та стая птиц, что мимо летит.
Смерть от спиц, от игл гепатит.
Стекло глаз, не имеющих цвет.
Отрава – экстаз, теплый снег,
Холодный, бурый, белая кровь.
Слякоть погоды, бригады волков.
Продажа друзей, земли кусков.
Одна лишь мысль на месте осталась:
Я маленький пёс и я кусаюсь.
Свидетельство о публикации №107092601593