Кукла
ты никогда не найдешь ответа,
если нет вопроса.
Это как быть пилотом беспилотного самолёта,
ходить по земле, являясь ребёнком неба.
Стремление к высшему, неземному,
познавшему один раз стремление
вернуться обратно.
Но нет ответа к вопросу не задавшему,
познавшему боль, а после утрату.
Я хотел выйти, когда уже летел,
и я хотел летать, находясь на земле.
Безмерное чувство отвращения,
которое я никогда не имел,
казалось испытывал.
Я тоже любил портрет на стене,
который никогда не был для меня живым.
Война внутри меня закончится лишь телом остывшим...
Свидетельство о публикации №107092601588