Лирика
Сатира – я курю её, как легкий Кент.
Грусть – она течёт в моей крови.
Грубость – от этой двери ключи.
Жесткость – и есть сама дверь.
Слёзы – вера в другой день.
Боль – она как будто бы во мне всегда была.
Страсть – когда слёзы и боль снова сжигают дотла.
Ненависть – только к себе самому.
Вера – только в себя, в свою победу.
Правда – когда клянусь, что больше не буду.
Ложь – только к себе одному.
Сила – мой ум только цветёт, из тела уходят года.
Мечта – у меня нет её, но она мне нужна.
Желание – только одно, чтобы мы были снова друзья.
Страх – он ушёл тогда, когда и ты ушла.
Сон – мне ни снится ничего, уже очень давно.
Любовь – я хотел бы сказать правду, что мне не всё равно.
Свидетельство о публикации №107092601579