осенний

как отлетает лист к земле
как воду пьет ручей
и звук, звучавший в тишине
прекрасней тысячи речей
и гром в дали, как зов небес
и тишина вокруг
травы манящий яркий блеск
и солнца яркий круг
и паутины диск пустой
и крик летящих птиц
и осени такой простой
не видя уже лиц…


Рецензии