Шабаш
"Шабаш"
По ночам они собирались
На вершине высокой горы,
До утра, смеясь, развлекались,
Разжигая из пепла костры!
Вызывая дожди проливные,
Посылая на землю ветра,
Озорные они, заводные
Вот такая была их игра!
На ветру расплетались косы…
Отражались звезды в глазах…
Холодком щекотали росы…
Заметая следы в небесах!
А с утра, выпив чашечку кофе,
И, стараясь в толпе не шуметь…
Торопились, как все, в скромный офис
Скрыв косметикой облик ведьм…
Свидетельство о публикации №107092601559
С ведьмачим приветом,
Татьяна
Татьяна Облог 26.03.2010 15:21 Заявить о нарушении
по ступам :))) пора в полёт :)
с улыбкой,
Туманнаяя 29.03.2010 11:56 Заявить о нарушении