Немая сцена

Ко мне с протянутой рукой
Ты обратился за любовью.
Я положила лепту вдовью
В ладонь твою - сама с сумой
В полшаге. И глаза в глаза
Мы смотрим молча: от испуга
Не получается сказать,
Что невозможно друг без друга.
26.09.2007


Рецензии