Кто ты?
Ты ли когда-то во сне мне приснился?
Тебя ли ждала, надеясь на чудо?
И всю свою жизнь с тобой ли я буду?
Скажи мне, зачем ты в любви признаешься?
Наверно, как все надо мною смеешься.
А может, ты сможешь развеять ненастье?
Скажи мне, пожалуйста, ты ль мое счастье?
Я знаю, всё глупо, не знать мне ответа.
Счастье мое унесло с собой лето.
Но всё же я робко надеюсь и верю,
Что ты – это тот, кто будет мне верен.
Свидетельство о публикации №107092601519
Сергей Рыбин 02.04.2011 09:36 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 06.05.2011 14:31 Заявить о нарушении