Зверь

Моя крыша – звездное небо,
Моя постель – опавшие листья.
Я – зверь, покоя мне нету…
От тоски готов уже выть я…

Взгляну на холодное солнце,
Что в небе меж звезд пылает,
И, отражаясь в колодце,
Лучи мне в глаза вонзает.

Хлебну родниковой водицы
С частичками лунного света.
Мне б среди звезд забыться…
Я – зверь, мне покоя нету…


Рецензии
Человек зверь только без любви ..

Придет любовь и все вернётся на круги своя
Поверьте ! Тэя

Гала-Тэя   13.04.2024 01:07     Заявить о нарушении