Ты - Единственная
Полетела к тебе в Волгоград,
Под Багамскими, под островами
Нейтроном, не зная преград!
Но телеграмма - романтика
Почему-то застряла в пути;
Не на Бермудах в Атлантике,
А в Европе - с ума сойти!
В Барселоне или в Лозанне
Сортируют привет и любовь,
Любовь к ненаглядной Анне,
Мою нежность из штата Цветов...
Но после разборки в Швейцарии
Моя телеграмма помчится,
Серебряным лёгким лайнером
В окошко твоё постучится...
В телеграмме сердечным эхом
Две фразы, к которым пришёл:
"Вселенную всю я проехал,
но другой такой не нашёл!"
Свидетельство о публикации №107092601467
кабель, идущий по дну океана! Человеческий разум, о
как ты могуч!
Благодарю за ваш комментарий,
Ольга Чернявская 1 27.12.2023 22:09 Заявить о нарушении