Симпатичная нимфетка
Что во мне найти пыталась, она вряд ли понимала.
Я играл в её игру, не на что не претендуя,
И задорная кокетка всё порхала интригуя.
Подмигнёт, раскроет ротик, губки в трубочку сжимая,
Вдруг взлетит куда то в небо, нагло платье задирая.
То опять с небес на землю приземлиться не умело,
Я ж смотрел и восхищался, по нахальному и смело.
Как задорная девчонка в даму света превращалась.
Как она в процессе этом, предо мной раскрепощалась.
Я давно уже мужчина, её давление мне чуждо,
Она тоже понимает, что всё это мне не нужно.
Весь её прелестный трепет, так желал к себе внимания,
Что она летала ловко в не понятном ожидании.
Не пройдёт уже и года, как она красой своею,
Всех парнишек околдует, и они пойдут за нею.
Свидетельство о публикации №107092601465